Ребята,я незнаю куда это писать..подходящей темы не нашла...
Но думаю,что пару строчек об этом написать надо)
Сегодня у Димки день рождения!
Поздравляем его,желаем всего самого лучшего....Ура!
Мнение о Диме
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-04-28 21:37:40
Поделиться322009-04-28 21:52:38
С Днем Рождения!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи!!!
Поделиться332009-04-28 22:49:19
Поздравляю Димочку С Днём Рождения !
С самыми наилучшими пожеланиями! Чтобы все желания сбывались. Было благополучие в семье и много-много забитых голов и детишек =)
Любим)
Поделиться342009-10-14 22:13:10
Дима приятный,симпатичный молодой человек!
мне нравится как он играет)
Он очень старается!
Димка лучше всех)
Поделиться352009-10-27 19:21:13
Здраствуйте все!)
Дима, ты и правда лучший. Без восклицания и дифирамбов, ты просто лучший.
Болею за Локо очень давно, пугала привязанность к тебе, как игроку Спартака)
Поэтому радости не было предела, когда ты прешел в Локомотив! Но, конечно понимаю, для тебя это было тяжело.
Все же ты сильный человек, сильный игрок и отличный человек, думаю)
Вообщем, Дима, я тебя люблю
Удачи тебе во всем, удачи твоей семье, всем кого ты любишь и кто тебя окружает
Поделиться362009-11-16 16:16:00
к Дмитрию отношусь конечно же только положительно и иначе быть не может)))))он очень красивый,у него очень выразительные глаза...а играет он просто замечательно))))не могу сказать что он самый лучший игрок,так как не разбираюсь хорошо в футболе.....но хороший игрок это да...)))))он очень агрессивный и напористый,что и помогает команде (и сборной и Локо) на последних минутах вырывать победу,конечно же не всегда все получается,все мы не идеальны.......но он несомненно один из лучших футболистов и в Локо и в Сборной.......
Поделиться372009-11-25 03:27:33
Димочка очень хороший футболист. Он умеет внести в игру некорорую суматоху, умеет забивать красиво и просто забивать. Такие люди, как он, нужны нашей сборной. хочется пожелать ему спортивных успехов, да и просто, чтобы ему везло по жизни. Он этого достоин.
Поделиться382010-10-14 12:40:10
Sodovik
Ты, Sodovik, конечно, извини, но послеСПАРТАКА Димка не сможет показать всего того, чему он научился будучи в МЯСЕ. Ну согласись, что локо по сравнению с мясом бееееееее