Форум Дмитрия Торбинского

Объявление

Добро пожаловать
Главный админ: [Destiny Fallen Angel]
So-админ: # energia_solar
Модератор: Локофан56, Пушистик

Объявление:

Уважаемые гости и посетители, мы рады вас приветствовать на форуме Дмитрия Торбинского.
Большинство разделов закрыто для гостей, так что уважаемые гости регистрируйтесь. =)
Зарегистрировавшиеся пользователи, не надо просто так сидеть на главной странице форума, проходите в разделы: знакомьтесь, высказывайте своё мнение! Помогайте развитию форума!
С 25.10.2008г. в действию вступил новый свод Правил. Просьба всех с ними ознакомиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Сайт & форум| » Вопросы администрации

Вопросы администрации

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Задавайте вопросы, мы на них непременно ответим.

0

2

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,и возможно ли это вообще,как мне пообщаться с Дмитрием?Мы вместе одно время играли за команду Рубин из Норильска!

0

3

Ильдар
Здравствуйте, к сожалению, пока что сайт и форум Дмитрия не является официальными. Но уже ведутся переговоры на эту тему. Как только будет утверждена официальность, мы надеемся, Дмитрий узнает об этих ресурсах и у участников форума появится возможность с ним общаться.

0

4

Здравствуйте,так получается у него до сих пор нет своего официального сайта?Мне говорили,что у него уже давно он есть...

0

5

Ильдар
Насколько я знаю, у него раньше такой сайт был, т.е. официальный, но прошлая администрация, я не знаю кто ей являлся, за ним не "ухаживала" . :dontknow: Поэтому на данный момент его отсутствие? у меня удивление не вызывает.
Но мы надеемся, что наш сайт и форум всоре будут официальными :blush:

0

6

Давайте уж поскорее! :blush:

0

7

Ильдар, как только, так сразу)

0

8

Добрый вечер,я по-поводу того,чтобы сайт стал официальным,скажите,есть продвижения?Заранее спасибо и извиняюсь за чрезмерную настойчивость... :blush:

0

9

Ильдар
Здравствуйте, на данный момент стоит вопрос о смене дизайна :flag: что случится в ближайшее время. Потом будем "работать" над официальностью. Хотим к этом почву лучше подготовить :blush: за чрезмерную настойчивость извиняем =)

0

10

А что обозначает раздел "Конкурсы", какие темы можно там создавать????

0

11

Пушистик
сейчас готовится один очень интересный конкурс  :jumping: на проявление фантазии
свои пока создавать не надо, а если есть предложения пишите в личку :cool:

0

12

ооо... Будем ждать  :cool: с нетерпением  :flirt:

0

13

здесь нельзя видео ролики выкладывать?
было бы здорово)))

0

14

Sodovik
Можно, но только с ютаба . Для этого достаточно скопировать на ютабе код, а здесь нажать http://dimatorbinskiy.mybb.ru/i/blank.gif или самостоятельно ввести [youtube]код[/youtube]
сейчас создам спец.тему для видео

0

15

здравствуйте,уважаемая администрация.прошу прощения за вопрос не совсем по теме...скажите пожулуйста,на сколько действует клубная карта "Локомотива"год-два?за ранее спасибо.

0

16

юлия, насколько мне известно год.

0

17

здравствуйте,а можно узнать Дмитрий есть в контате или в одноклассниках? а то я совсем уже запуталась

0

18

Ирина, здравствуйте. нет, Дима не зарегистрирован ни в конакте, ни в одноклассниках.
Не верьте клонам.

0

19

спасибо большое за информацию,а жена его есть?

0

Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Сайт & форум| » Вопросы администрации