23-й тур | "Локомотив" — "Зенит"
Эхххх.... проиграли!!!!
У какого какие мысли на этот счет??
Форум Дмитрия Торбинского |
Добро пожаловать
|
||
Главный админ:
[Destiny Fallen Angel]
So-админ: # energia_solar Модератор: Локофан56, Пушистик |
|
Сайты/сообщества/форумы:
[Сайт Дмитрия Торбинского] [Сообщество Дмитрия Торбинского на ли.ру] [Группа ВКонтакте] |
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Обсуждение матчей| » С Зенитом
23-й тур | "Локомотив" — "Зенит"
Эхххх.... проиграли!!!!
У какого какие мысли на этот счет??
Мне кажется Локо отвратительно играл.....
Правда некоторые игроки проснулись под конец первого тайма, а некоторые даже и не просыпались по ходу всего матча!
Хорошее впечатление на меня произвели Торбинский и Питер....
Отредактировано Cherry (2008-09-28 11:48:16)
Мне больно,горько,обидно и стыдно..............больше нечего добавить....после свистка ,пока нас выпускали,сидел мин 15 закрыв лицо руками.........
да уж...очень обидно...только появилась уверенность, что вот, мы начинаем побеждать, и тут такой провал, с таким счетом...((
ну, как не крути, Зенит играл красиво, ничего не скажешь, да и голы нашим были реально, почти не спасавшиеся .
Защита провалилась....
Защита провалилась....
нападение не дожало
печально очень!
Жесть просто...было больно смотреть на поле....
что творится,надеюсь больше такого не увидим...
Игрой,я довольна....Первый там прошёл напряжённо,но во втором игра мне очень понравилась..После того,как Локо забил, ребята разыгрались..И мои высказивания про Чеха в прошлый раз..Готова все слова взять обратно!Просто великолепно сыграл,спас много раз..За что ему ОГРОМНОЕ спасибо
А у меня к сожалению не получилось посмотреть матч полностью, только первый тайм, который я б скзала очень дажне неплохо прошел , ИМХО , ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИГРА БЫЛА ЛУЧШЕ чем с цска!!!
Там кстати, слышали, что могут дать техническое поражение Зениту за перебор легионеров на поле! Посмотрим, что решат!!!
Пушистик
Да,да про техническое поражение я тоже слышала..Ну это будет уже чудом)
К сожалению техническое не засчитали.всего лишь зенит оштрафовали..
А 3 очка явно бы нам лишними не были..но,с другой стороны,может и правда,что главное игра..
Да....игра это важно..Но игра идёт за кубок,а для этого нужны очки.
Да,что-то нам не везёт(
Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Обсуждение матчей| » С Зенитом