Форум Дмитрия Торбинского

Объявление

Добро пожаловать
Главный админ: [Destiny Fallen Angel]
So-админ: # energia_solar
Модератор: Локофан56, Пушистик

Объявление:

Уважаемые гости и посетители, мы рады вас приветствовать на форуме Дмитрия Торбинского.
Большинство разделов закрыто для гостей, так что уважаемые гости регистрируйтесь. =)
Зарегистрировавшиеся пользователи, не надо просто так сидеть на главной странице форума, проходите в разделы: знакомьтесь, высказывайте своё мнение! Помогайте развитию форума!
С 25.10.2008г. в действию вступил новый свод Правил. Просьба всех с ними ознакомиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК ЦСКА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваше отношение к клубу и мнение об их игре.

0

2

игроки на мой взгляд сильные, но в команде еще работать не могут, по-моему больше всего у них защита/полузащита страдает
а так, я очень даже уважительно отношусь к этой команде

0

3

ничего..потихоньку бразильский балласт уходит..и команда заиграет...

0

4

Добротная команда! Нравятся Жирков, Дзагоев и Красич! Думаю именно с ЦСКА за третье место будем биться! Первым будет Рубин, следом Зенит, а дальше надеюсь Локо!

0

5

Sodovik написал(а):

Первым будет Рубин, следом Зенит, а дальше надеюсь Локо!

Хм...а как же Динамо???Оно же сейчас на 2-м месте, а Зенит на 7-м

0

6

|Destiny Fallen Angel| написал(а):

Хм...а как же Динамо???Оно же сейчас на 2-м месте, а Зенит на 7-м

а динамо я отдам 5 МЕСТО! 6-ое спартак! это моё субъективное мннение! После ухода Данни Динамо не выиграло не одного матча! А Зенит будет очень трудно остановить......если только они сами не сдадут из-за ЛЧ! Вот так вот)))

Отредактировано Sodovik (2008-09-17 21:52:38)

0

7

Прогнозы давать я не буду..и за второе место можем побороться...надо обыграть Зенит..что нам по силам......

0

8

и как вам сегодняшняя игра с Депортиво?
по-моему это просто высший класс,блеск,ну и подобные слова;)
Вагнер Лав (его бы в нашу Сборную), Алан Дзагоев - нет слов, спасибо за такую игру и созданные моменты.
Кстати, ЦСКА изначально недооценивали...
Хотя, все время команду спасал Акинфеев, и если бы не он,то сомневаюсь,что наши одержали бы победу.
Но в общем, команда играла лучше соперников.

в общем наговорила все подряд,строго не судите, эт последствия 4х часового сна, 2е суток подряд

0

9

Почему недооценивали?..армейцы изначально в фаворитах были.....депор уже не тот что был лет 5 назад...хотя и испанцы мне понравились

0

10

Очень уважаю эту команду!!! Вчерашняя игра очень понравилась, Дзагоев просто умничка!!!!! :cool:

0

11

от всей души жалко ЦСКА после сегодняшего проигрыша, старались из-за всех сил!!! А Жирков зверь просто, я думала он порвет судью!!!! (вообще папа сказал, что Спартак мог и купить эту игру)

0

12

да, согласна, что жалко, что ЦСКА проиграли (( я прям надеялась, что они обойдут Рубин, не судьба значит ((

Пушистик написал(а):

Спартак мог и купить эту игру

ЦСКА бы не пошел на такое...им эта победа была очень нужна...а подкупить судью...нет шансов, т.к. армейцы не на полную силу на самом деле играли...хотя все может быть

0

13

ага..с самом своим принципиальным соперником кони не в полную силу играют.....не смешите...в первом тайме кони переигряли мясо по всем статьям,но пропустив впали в шоковое состояние.из кторого так и не вышли...аналогично с подкупом!!два заклятых врага договариватся никогда не будут!!!!!!!!

0

14

Второй любимый клуб после Локо!

0

15

при Газзаеве игра мне нравилась больше, нежели сейчас, при Зико. возможно только начало

0