Форум Дмитрия Торбинского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Сборная России| » Роман Павлюченко


Роман Павлюченко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День Рождения 15.12.1981
Рост: 188 см.
Вес: 78 кг.
Страна: Россия
Клуб: “Тоттенхэм” (Англия)
Порядковый номер в Тоттенхэме: 9
Амплуа нападающий
Играл за клубы: “Динамо” (Ставрополь), “Ротор” (Волгоград) "Спартак" Москва
Роман Павлюченко начинал играть в футбол в Черкасске, куда его семья переехала из Краснодарского края. Но в основном это был лишь обычный дворовый футбол, пока в один прекрасный момент в товарищеском матче в Ставрополе его не приглядели специалисты из местного спортинтерната. Тогда ему было уже 16 лет и до 1999 года он воспитывался в ставропольской СДЮШОР.
Оттуда его взяли в его первую профессиональную команду: ставропольское “Динамо”. Тогда эта команда пыталась решить вопрос о возвращении в высшую лигу, но ей это так и не удалось, в последствии чего динамовские лидеры покинули команду, а состав пополнился молодежью из спортинтерната. Среди прибывшего пополнения и был Роман Павлюченко.
По прошествии первого круга к молодому талантливому форварду стали приглядываться селекционеры из клубов высших лиг. И вот уже в начале второго круга после матча с “Балтикой” у него даже состоялся разговор с представителем “ЦСКА”. Затем в Ставрополь приезжали люди из “Шинника”. Такое повышенное внимание к нападающему заставляло работать еще с большей самоотдачей, потому что он знал, что следующий сезон может начать уже в новой команде, причем на более высоком уровне.
И в итоге настойчивее всех других оказались представители волгоградского “Ротора”: тогдашний президент команды Горюнов и ее начальник Шох, которые и настояли на переходе Романа именно в их клуб. Поначалу в высшей лиге Павлюченко было тяжеловато, суровая действительность превзошла все его ожидания и практически весь первый круг он не играл. Критически не хватало опыта выступлений в высшей лиге, оттого и проявлялась нехватка в мастерстве и игровом мышлении. Но это дело наживное, ведь Роману тогда было всего девятнадцать, и главное его ожидало впереди.
В “Роторе” его частенько переводили в дубль и обратно. Так, отыграв в волгоградском клубе три сезона, последний из которых получился наиболее удачным, перспективным форвардом заинтересовался московский “Спартак”. Тогда Павлюченко уже был заигран за молодежную сборную России. И вот, еще не закончился чемпионат России 2002-ого года, а Роман уже официально оформил свой переход в московский “Спартак”. Игрок подписал пятилетнее соглашение 8 октября 2002года, познакомился с основными работниками клуба, побывал в Тарасовке и через пару дней отправился обратно в “Ротор”, в составе которого и доиграл сезон.
В следующем же он переехал в Москву. В 2003 году Роман, после того как выяснилось, что от красно-белых уходит Владимир Бесчастных стал чуть ли не главным забивалой. Поиск партнера зимой ни к чему не привел, и “Спартак” начинал сезон с одним чистым форвардом. Роману с этой ролью справиться сразу не удалось, однако с каждым матчем к нему приходил опыт и любовь болельщиков великого клуба. И вот Павлюченко закончил свой первый год с очень неплохими показателями результативности. За сезон он забил 16 мячей.

http://www.tottenhamhotspur.com/uploads/assets/240x359/players/roman_pavlyuchenko/roman_pavlyuchenko.jpg

0

2

На мой взгляд Павлюченко - хороший игрок!и я была очень рада за него когда узнала что он переходит в Тотенхем!Ведь это же хорошо,он выдвинулся на новый уровень!надеюсь что в Англии он добьётся больших успехов!

0

3

Да согласна очень хороший футболист!!!! :cool:
Вообще я читала,что ему не нравится в Тоттенхеме!! Его там болельщики английскме гнобят, из-за отборочного матча Россия - Англия на Евро!!! Он сначало пеналь им пробил, потом еще и гол забил!!

0

4

Пушистик написал(а):

Вообще я читала,что ему не нравится в Тоттенхеме

да, я это тоже читала, но и обратное видела, что его все устраивает, и Первый Гол недавно был.
кстати, они в Англии дом купили, и скоро семья к нему переберется)
а я думаю, это о многом говорит, хотя бы о том, что уходить он не хочет.

0

5

Ксения Dontsmile
кстати, они в Англии дом купили, и скоро семья к нему переберется)

Ну вот этого я незнала!! Значит все теперь хорошо будет!!!! Значит надо удачи ему пожелать!! Пускай выздоравливает побыстрее, побольше голов за Тотенхем,  и чтоб без травм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

просто ОБОжААААю этого игрока!!! :crazyfun:
на Евро себя шикарно показал!!)))теперь всего ему самого-самого в Англии...
хотя там оочень непросто...(((

Отредактировано ~LenusЯ~ (2008-10-20 00:24:04)

0

7

конечно очень нелегко....играть не за свою страну....и я слышала,что он уходит из Тоттенхем,но это только слухи,я не знаю правда это или нет

0


Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Сборная России| » Роман Павлюченко