Форум Дмитрия Торбинского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С ФК Москва

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

29-й тур | "Локомотив" — "Москва" - 0:0

29тур. 16 ноября 2008. 14:00.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Травмированы: Левенец, Торбинский, Спахич, Минченков – Шешуков, Чеснаускис.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
Стадион Локомотив.

0

2

90+2'    Дмитрий Сычёв Если Самедов может отправляться в отпуск с чистой совестью, то потеря Сычёва для "Локо" - очень серьёзна. Дима теперь, как минимум, пропустит важнейший матч с "Рубином" в 30 туре... Вот на такой горячей ноте закончился этот нескучный матч! Болельщиков "локо" поздравляю с победой! Оставайтесь в сети, сегодня на нашем портале будет масса интересного! С вами был Игорь Брагин. До встречи!
90+2'    Александр Самедов Не прошла стычка между Сычёвым и Самедовым мимо бдительного ока Алексея Николаева. Самедов уже после окончания матча получает красную карточку. Александр может отправляться в отпуск.
90+2'    Уже после финального свистка Александр Самедов сцепился с Дмитрием Сычёвым. Потолкались футболисты. Страсти накалились и даже Блохину пришлось вмешаться в дело, успокаивая своих футболистов.
90+2'    Всё, матч завершён! Ещё один шанс был у "Москвы". С 14-ти метров бил по воротам Быстров, мяч попал в Камболова, все горожане бросились к судье с требованием назначить пенальти, но Николаев остался к этим призывам безучастен!
90'    Апаресидо Перейра Фининьо В игру вступает Фининьо... Тактическая замена...
90'    Ренат Янбаев Рахимов меняет Янбаева.
90'    Прострел в штрафную "Локо", там Брака подставляет ногу, но Чех тащит мяч!
89'    Волнами накатывают атаки то на те, то на другие ворота. Всё может решиться в любой момент!
88'    Ошибается Камболов, контратака "Москвы". Самедов доставляет мяч в штрафную хозяев, там происходит паника, но сумели хозяева отбиться...
86'    Игра разбилась на короткие отрезки "от свистка до свистка"... Железнодорожникам удалось зацепиться за мяч в центре поля - горожане только и делают, что лупят по ногам... Маминов по правому флангу прорывается, навешивает на дальнюю, там Набабкин переводит мяч на угловой...
85'    Пётр Быстров Ну, началось!!! Несколько стыков в центре поля... В итоге, Быстров от души зарядил мячом по Гуренко... А почему не красная???
84'    Олег Кузьмин Камболов жёстко в подкате действует против Дакосты, который в предыдущем эпизоде пытался оторвать галеностоп Сычёву... Свисток судьи молчит за что Кузьмин Николаеву и напихал... напихал на жёлтую...
83'    Александр Самедов Самедов завёлся... За разговоры схлопотал горчичник...
82'    Кузьмин фолит в центре поля на Сычёве... Быстро разыгрывают мяч хозяева, Одемвингие выскакивает в воротам и бьёт с 16-ти метров - Амельченко тащит, добивание Сычёва - в защитника...
80'    Угловой выполняет "Локо". Маминов вразвалочку двигается к флажку... долго устанавливает мяч и подаёт в пустоту... Тянут время железнодорожники...
79'    Футболисты "Москвы" ещё яростнее бросились вперёд. Быстров получил мяч от Самедова и мощно пробил с 12 метров - Чех на месте!
79'    Да! А ведь игра только сейчас и начинается!!!
76'    Эктор Бракамонте ГОООЛ!!! Добились горожане своего! Ошибкой в обороне "Локо" воспользовался Стрелков, который подхватил мяч и пробил в дальний угол, где Бракамонте оставалось лишь подставить ногу - ГОЛ!
76'    Массированная атака "Москвы". Много навесов, всё рядом, но ничего опасного, мяч пролетает через штрафную из одной её части в другую...
74'    Передышка необходима горожанам... Железножорожники поытаются воспользоваться ситуацией и подержать мяч...
73'    Владимир Маминов ... Рахимов меняет на опорника.
73'    Давид Муджири Хавбека атакующего плана...
72'    "На отбой" начинает играть "Локо". Впереди одинокий Одемвингие, который давненько уже не может зацепиться за мяч.
71'    Быстров падает в штрафной в борьбе за уходящий мяч... С надеждой смотрит на судью, Николаев смотрит на Петра с явным удивлением...
70'    Стрелков убежал от Сенникова по левому флангу, остановился, попытался Дмитрия обыграть, но повторно Сенников уже вольностей не позволил. Стрелков упал, дело было в штрафной... Судья скептически покачал головой.
68'    Угловой выполняли горожане. Мяч заметался по штрафной, но Гуренко его выбивает. Прижался "Локо" к воротам, ситуация накаляется.
64'    Кочиш активно разминается на бровке... А "Москва" продолжает атаковать!
63'    Контролируют мяч в центре поля футболисты "Москвы". Железножорожники большими силами обороняются. Самедов едва не успел к проникающей передаче... Чех первый на мяче.
61'    Одемвингие убежал на рандеву с Амельченко, но пробил выше ворот. Не смотря на то, что угол был острый, нельзя не отметить, что Питер губит уже четвёртый отличный момент...
60'    Продолжают горожане атаковать. Как не забил Стрелков, не понятно! Чех ошибается на выходе и роняет мяч, Стрелков бил с лёта, но Марек как на амбразуру бросился на мяч, Бракамонте пробил по отскочившему снаряду, но попал в Гуренко.
58'    Александр Самедов ГОООООЛ!!! Исполнительское мастерство Самедова дарит горожанам надежду!!! В результате серии рикошетов Александр подхватил мяч, обыграл двух защитников и пробил в противоход Чеху.
57'    Одемвингие вышел один на один с Амельченко, обыграл вратаря, но команду свою спас Епуряну, помешавший форварду забить.
55'    "Горожане" в первые пять минут пытались зацепиться за мяч, огранизовать штурм, забить гол, но хозяева грамотно оборонялись и остро контратаковали... Пока шансов у Блохина нет.
53'    Железнодорожники активно начали второй тайм. Сычов имел возможность оформить хет-трик: сыграв в стеночку с Глушаковым, Дима вывалился на рандеву с Амельченко, но кипер вовремя покинул ворота и мяч забрал.
50'    Стартовый отрезок второго тайма ознгаменовался опасным штрафным ударом в исполнении "Москвы". Гуренко сбил в 17-ти метрах ьот своих ворот Самедова и Быстров пробил рядом с крестовиной. Кроме того, Янбаев и Бракомонте столкнулись головами, но оба футболиста сумели продолжить борьбу.
46'    Игорь Стрелков ... меняет форвард...
46'    Томаш Чижек полузащитника...
46'    Александр Епуряну Набабкин вышел на фланг.
46'    Айзик Окоронкво Костолом Окоронкво попал в тренерскую немилость...
46'    Кирилл Набабкин Кирилл занял место в центре обороны.
46'    Дмитрий Годунок Капитан отправился отдыхать...
46'    Сразу три замены произвёл Блохин в перерыве!
46'    Второй тайм начался.
45+2'    Доигрывают футболисты первый тайм. А вот и свисток! Перерыв!
45+1'    Гуренко классный пас на Одемвингие, а Питер отдаёт Сычёву передачу из разряда "На, умри"... Дима мяч, естественно, не догнал...
45'    Две минуты добавил Алексей Николаев к основному времени первого тайма.
43'    Несколько беспомощно выглядят горожане. Просто стоят сейчас футболисты в красной форме... Правда, игроки "локо" не спешат добить растерянного соперника. А Марек Чех и вовсе проскучал весь первый тайм...
42'    Очередной момент загубил Одемвингие, подав мяч в пустоту... Неужели Питер так расстроился тем фактом, что его не отпустили в сборную???
41'    Янбаев пасом через полполя вывел Одемвингие на ударную позицию, но Питер завозился с мячом и момент упустил.
40'    Одемвингие мог заработать бал за ассист, но махнул в штрафной мимо мяча.
40'    Горожане выглядят явно обескураженными... А железнодорожники продолжают феерить!
37'    Денис Глушаков ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глушаков, после великолепной передачи Сычёва, вывалился на рандеву с Амельченко и отправил мяч в сетку!!!!!!!
34'    Дмитрий Сычёв ГОООООЛ!!!!!!!!!!!! Всё сделал Билялетдинов!!! Динияр вошёл в штрафную по левому флангу, на замахе убрал двух защитников и подал прямо в голову Сычёву!!! Диме оставалось лишь вколотить пятнистого в сетку!!!!!
33'    Окоронкво навешивал на Бракамонте, но Янбаев играет надёжно. А после подачи с углового, на выходе уверенно действует Чех.
32'    После очередной размашистой комбинации мяч нашёл покой в руках Амельченко.
31'    А теперь Муджири здорово убрал на подступах к штрафной двух защитников, отбросил мяч Одемвингие, но Питер в створ не попал.
31'    "локомотив" оживился. Сенников с Глушаковым разыграли отличную комбинацию, но пас последнего на Одемвингие не прошёл...
30'    Самедов неожиданно пробил метров с тридцати... Для кого-то может и неожиданно, но только не для Марека Чеха, который с благодарностью принял предложение размяться...
28'    Гуренко сейчас в центре поля был сбит, но снёс двух соперников, как лайнбекер в американском футболе.
28'    Феерической эту игру назвать никак нельзя, но вот фолов в ней предостаточно.
27'    Отличная атака "Локо". Навес с правого фланга в штрафную, где Муджири сбросил мяч под удар Сычёву - Дмитрий пробил в защитника.
26'    А вот и Чех потрогал мяч. После навеса с углового, Кузьмин головой скидывал мяч вдоль вратарской - Чех на месте.
25'    Марек Чех скучает в воротах. Его партнёры не особо напрягают своего голкипера. Хотя... Камболов неудачно играет против Чижека. Штрафной с правого фланга. До ворот "Локо" около сорока метров. Навес в штрафную - защитники выносят снаряд в поле. Вновь мяч до Чеха не дошёл...
23'    Сенников сместился на фланг, а в центре обороны будет играть Камболов. Вот так перестроил игру в защите Рахимов.
22'    Инициативой в последние минуты владеет "Локо". Не смотря на то, что пять минут железнодорожники играли вдесятером.
20'    Дмитрий Сенников ... в игру вступил Дмитрий Сенников...
20'    Родолфо Данташ Биспо Вместо травмированного Родолфо...
18'    Готовится Сенников вступить в игру вместо Родольфо, которому продолжают оказывать помощь... А Окоронкво продолжает бодро бегать по полю...
16'    "Галик" Родольфо Окоронкво не оторвал... а что, у нас горчичник только за убийство показывают??? Родольфо упрыгал на одной ноге с поля. Слов нет!!! Со штрафного Муджири пробил в перекладину. Жаль, что не наказали за хамство...
15'    Едва не оторвал ногу Окоронкво Родольфо. Свисток, до ворот 18 метров. Родолфо не может подняться... электромобиль на поле... оживились запасные "Локо"...
14'    Отличную комбинацию провели Сычёв и Муджири - угловой. Муджири подал с угла поля, Родольфо пробил, но попал в защитника.
12'    Затишье на поле... команды, словно не было забитого гола, продолжают неспешно передвигаться по полю.
10'    Дмитрий Сычёв ГООООООЛЛ!!!!!! СЫЧЁВ!!!! Билялетдинов ворвался в штрафную по левому флангу и скинул мяч на Сычёва и Дмитрий с 11-ти метров отправлил снаряд в угол ворот Амельченко!
9'    Янбаев на левом фланге выиграл стометровку у Самедова, которому ничего не оставалось, как сфолить.
6'    Чеха поднапрягли защитники... Но Марек сумел обработать мяч и выбить в аут.
5'    Первую осмысленную вылазку к чужым воротам совершили горожане... Правда до остроты у ворот пока не доходит. И вообще, команды играют в первые минуты без ворот.
3'    Плотно освоились на чужой половине поля игроки "Локо", правда в штрафную пока пробраться не удаётся.
2'    На правах хозяев железнодорожники действуют активнее. Но активно, не значит опасно...
1'    На первой минуте дважды хозяева фолили в центре поля. Идёт борьба за инициативу.
1'    Матч начался!
0'    Запасные "Локомотива": Пелиццоли, Сенников, Маминов, Шарлес, Перейра, Кочиш, Траоре. Запасные "Москвы": Жевнов, Набабкин, Епуряну, Крунич, Лопес, Стрелков, Ставпец.
0'    ФК "Локомотив" крайне неудачно играет против "Москвы" на своём поле. Более мотивированными на этот матч выглядят железнодорожники, которые не потеряли ещё шансов на попадание в Лигу Европы на следующий сезон. Однако игра за свою профессиональную честь, к чему призывает своих футболистов Олег Блохин - не пустой звук. Что же возьмёт верх? Об этом мы узнаем через пару часов.

0

3

сердце до сих пор побаливает!

0

4

Sodovik
так переживал ?

0

5

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!  :cool:

+1

6

Ксения Dontsmile!
а как же) по другому не умею) в перерывах бегаю в аптеку=)
http://image.newsru.com/pict/id/large/1027889_20080121144853.gif

Отредактировано Sodovik (2008-11-18 15:21:29)

0

7

Sodovik
да ну, зачем же так?))
может сердце поберечь все-таки стоит ))

больше не флудим)

0

8

а как по-другому?)) я ж насквозь красно-зелёный)

0