Форум Дмитрия Торбинского

Объявление

Добро пожаловать
Главный админ: [Destiny Fallen Angel]
So-админ: # energia_solar
Модератор: Локофан56, Пушистик

Объявление:

Уважаемые гости и посетители, мы рады вас приветствовать на форуме Дмитрия Торбинского.
Большинство разделов закрыто для гостей, так что уважаемые гости регистрируйтесь. =)
Зарегистрировавшиеся пользователи, не надо просто так сидеть на главной странице форума, проходите в разделы: знакомьтесь, высказывайте своё мнение! Помогайте развитию форума!
С 25.10.2008г. в действию вступил новый свод Правил. Просьба всех с ними ознакомиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Обсуждение матчей| » С ФК Крылья Советов

С ФК Крылья Советов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

все игры с этим клубом обсуждаем здесь)
надеемся,что будет больше победных)

0

2

3-й тур. Стадион Локомотив.

0

3

выйграем, деваться некуда)

0

4

Sodovik, деваться и правда некуда, но после предыдущих результатов я уже боюсь что-то...
кстати, в связи с играми сборной матч состоится не в эти выходные, а 5-го апреля, ну это так , в качестве информации)

0

5

Да хоть бы выйграли, ПОБЕДЫ ХОЧЕТСЯ :dontknow:

Будем верить в ЛОКО всем сердцем!!!

+1

6

Да..это точно..

0

7

Теперь вдвойне ПОБЕДЫ хочется!!! У сестрички сегодня днюха, а я её тоже на футбол подсадила и самое главное, что тоже за ЛОКО БОЛЕЕТ!!!!  Был бы неплохой подарочек  :flirt:

УДАЧИ НАШЕМУ ЛОКОМОТИВУ!!!

0

8

Даааааааааа!!!
наконец-то ПОБЕДААААААА!!!
Кузьмин и Дуймович !!!
И все благодаря Димочке!!
Конечно желтая карточка на 4 минуте Его игры вообще не кстати,но что уж теперь...
И вообще КАК смотрелись Локо во втором тайме))
Вместе с комментатором надеюсь, что этот матч станет стартовым в победах Локомотива!!!

0

9

Согласна))))))ААААААААААА)))))СТОЛЬКО РАДОСТИ)))Я очень рада)Спасибо,Димочке) :cool:  :crazy:  :jumping:

0

10

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели выйграли!!!!!!! Когда второй гол забили чуть не расплакалась :D
Дай Бог, чтоб и дальше так играли!!!! Дмитрий просто зверь, реально он вышел и игра сразу зажглась, стала интереснее и активнее!!! Жаль что только следующий матч пропустит!!! А с кем кстати следующая игра будет??

Всех с великолепной ПОБЕДОЙ!!! Кузьмин просто умничка такой гол заколбасил (эмоции :) ), ДУймович -  :cool:
Даже Биля в этот раз неплохо играл!!! Правда вот Сычев не попал , когда вышел один на один - ОБИДНО!!!!

Отредактировано Пушистик (2009-04-05 17:31:30)

0

11

Кстати да,Диня оправдал мои ожидания,что меня ещё больше радует...Надеюсь он ещё наберёт обороты) :flirt:

0

12

Марин, следущая игра с цска))
повезет нашим, верю)

0

Вы здесь » Форум Дмитрия Торбинского » |Обсуждение матчей| » С ФК Крылья Советов